2014年

2月 自宅料理教室

『冬の食べ方』

小豆玄米ご飯

れんこんのつみれ汁

ねぎ味噌

チョコクリームサンドビスケット

マーマレード入りチョコレートマフィン


5月 自宅料理教室
玄米ご飯
大根と菜っ葉のお味噌汁
車麩のカツ
切干大根の胡麻和え
白和え
ブラウニー

6月 自宅料理教室

『夏の食べ方』

ラタトゥイユ
ポテトサラダ
カブのマリネ
玄米5分づき
豆乳キウィムース
ジンジャーエール

7月 自宅お菓子教室

かぼちゃプリン

ラムレーズン胡桃パウンドケーキ

フィナンシェ


9月 自宅料理教室

『秋の食べ方』

玄米

けんちん汁

豆腐ステーキ バルサミコソース

小豆かぼちゃ

もちきび団子


10月 自宅料理教室

『マクロでイタリアン!』

ピザ マリナーラ

ファルファッレ ジェノベーゼ

サルサドレッシングサラダ

ピクルス

ティラミス

 


11月

マカロニグラタン

大根のラビオリ

ガトーショコラ