2016年

4月15日・22日 自宅料理教室

『マクロビオティック基本のき』

玄米ごはん

味噌汁

しょうが焼き

かぼちゃサラダ キャラメルソース

パンナコッタ


5月18日・6月7日 自宅料理教室

『白神こだま酵母で作るパン』

フォカッチャ

テンペの生春巻き

ビシソワーズ

りんごのシュワシュワゼリー

 


6月22日・7月1日 自宅料理教室

『スパイスを組み合わせて作るカレー』

 キーマカレー

和風カレー

ガスパッチョ

アップルジンジャー

玄米ご飯

切干大根煮


9月21日・9月28日 自宅料理教室

『おうちカフェシリーズ第一弾!

カリタ式コーヒー』

 ビビンバ

シーザードレッシングサラダ

りんごのワッフル

カリタ式コーヒー


10月21日(金) 自宅料理教室

『おうちカフェシリーズ第二弾!

ハリオコーヒー』

 キッシュ

デトックスきのこスープ

さつまいもとりんごのクランブルケーキ

ハリオコーヒー


11月22日(火) 自宅料理教室

『おうちカフェシリーズ第三弾!

コーノ式コーヒー』

 ケークサレ

冬野菜のミネストローネ

ビスコッティ

コーノ式コーヒー


12月9日(金) Happy Natural 定例会

 

 ブラウンシチュー

サラダ

玄米ごはん

ブランデーショコラケーキ